?找回密码
?立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

今晚世预赛中国VS关岛FUN88预测加大油门多进球

[复制链接]

348

主题

348

帖子

1144

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1144
跳转到指定楼层
楼主
发表于 4?小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
? ?2022世预赛小组赛A组中国队迎来世预赛小组赛第二场比赛,主场对阵关岛队。首战国足客场以5:0的比分轻取马尔代夫获得了首场胜利,本赛季中国2022世预赛1胜0平0负积3分位居小组第1名,而关岛本赛季2022世预赛前两场均告负(0:1马尔代夫、1:4菲律宾),0胜0平2负积0分位居小组第5名,小组排名垫底的关岛队。国足没有理由不在主场争取一场大胜。

? ? 世预赛首场比赛国足轻松5-0大胜马尔代夫为世界杯开了个开头,除此之外,艾克森作为首位归化球员的出场也创造了历史。有了艾克森的加入,国足锋线实力空前提升,随后的小组赛,随后的12强赛,国足更有底气了,对于中国男足,球迷也是充满了期待。国足即将迎来小组赛次战,能否延续火热的状态还需拭目以待。
实际上亚洲区预选赛第二场国足主场对阵关岛。FUN88体育cnnfun.com认为比赛的最大看点应该是国足能够净胜几个球。规则允许范围内的优势,该拿、多拿都无可厚非,对心理上也有很好的帮助,免得到了最后因为净胜球给球队巨大的包袱。并且在主场打关岛的时候拿更多的净胜球,能看到球队的进步。除此之外关岛的水平比马尔代夫还要差,客场打马尔代夫都5-0了,主场对阵关岛值得期待更多的进球。

? ? 目前中国队国际排名第68位亚洲区第7位,世亚预第一阶段小组赛首战拿到3分暂列A组头名。中国队在2000年1月的一场亚洲杯预选赛中与关岛队狭路相逢最终中国队19比0(在中立场)狂扫对手。现在中国队归化前锋艾克森(效力广州恒大)今年各项俱乐部赛事37场16球7助,身价540万英镑,而关岛全队总身价不足一百万英镑。中国队前锋韦世豪今年32场俱乐部赛事打进13球助攻9次。小组赛首战他替补出场贡献2记助攻。FUN88体育获悉cnfun88.com武磊刚从西甲的赛场归来,在上周的欧联比赛中,武磊打进了中国人在欧战史上的第一粒进球,十分的振奋人心,他面临着多线作战,长途旅行,体能是严峻的考验,他会不会出战和关岛的比赛,需要看他的身体情况,以及里皮的战术布置。

? ?当然为备战此场比赛国足已10月5日在广州开始集结,武磊也在本周二下午到国家队报到。球员方面除李磊因为在联赛中左腿肌肉拉伤外,其余球员都无重大伤病困扰。当然我们还是不能掉以轻心即使面对关岛队里皮表态仍要重视对手:“首先是赢球,拿到3分,我们说要进很多球,但这个并不简单,即便对手的实力相对并不是那么强大。”但是最终要相信正如国足的宣传海报那样只要你我一直奔跑中国就不会停。
http://www.dosuns.com/sportsnews/2-201910_24483.html
分享到:? 微信微信
收藏收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 徐州攻略 ( 苏ICP备12025122号 ) ?? 版权所有:徐州市红枫渡信息技术有限公司 

GMT+8, 2019-10-10 20:44 365体育是黑平台吗 , Processed in 0.087827 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Week Discuz! X3.3

Copyright ? 2014 Week and Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表